Наши телефоны 

  8(495)532-40-82  8(925)700-44-05

 График работы

   с 8.00 до 23.00

Отзывы о химчистке Dr. Чисто

Алина 2018-05-15

Хочу поблагодарить компанию, за предоставление мне услуг:мытье окон и химчистка мягкой мебели. Спасибо. Всё было исполнено качественно. Мебель приобрела,, вторую жизнь,,. Обязательно рекомендую своим близким.

Алиса 2017-10-08

Здравствуйте,хочу поблагодарить мастера по химчистке Андрея и девушку Оксану,которая отмыла ванну и холодильник у моей мамы. Приехали вовремя,были любезны и отзывчивы. Работа- выше всяких похвал. Андрей отлично отчистил два ковра и диван от старых пятен. Цена осталась прежней,как у оператора при заявке. Спасибо большое и уже мои друзья и родственники тоже решили обратиться в вашу компанию,благодаря моим отзывам.

Айдар 2017-07-22

Добрый день! Заказал чистку дорогого дивана из флока светлого тона, приехал мастер Александр. Все пояснил, почистил, обработал паром - в итоге диван, как новенький из магазина

Екатерина 2017-06-16

Заказывала химчистку дивана, использованного собакой в качестве салфетки для вытирания наглой морды после еды. Мастер приехал в тот же день, ранее, чем это обговаривалось, но заранее позвонил и согласовал со мной время. Все отчистил, ни следа грязи не осталось. Большое спасибо!

Инна 2017-04-06

Добрый вечер. Хотелось бы оставить отзыв о данной компании и мастерах работающих в ней. Раньше отзывы не писала,но читала) Почитав отзывы на разных сайтах в сфере оказании химчистки на дому,решила выбирать методом тыка. Изучив работы До и После в инстаграм компании,я решилась) У меня три ковра нужно было почистить ,ковры достаточно большие и плюс животные ,которые не всегда хорошо себя ведут )) И два ковра были уже в пятнах!!! В точно назначенное время ,ко мне Ленинский приехали мастера Андрей и Александр. Работали очень быстро, порадовало что влаги при такой чистке оказалось очень мало, я переживала за свой паркет. Все пятна которые были на коврах отчистились, запах от животных пропал. После химчитстки не осталось ни какого запаха химии, что было важно для меня! Ковры значительно стали светлее и ярче!) Выбрав эту компанию по фото работ, не прогадала,довольна работой мастеров! Очень радует когда люди выполняют качественно и быстро свою работу, экономя и свое и чужое время. Спасибо.

Инга 2017-03-27

Добрый день. Заказывала химчистку углового дивана ,детского матраса+ обработку от мочи и коврика по адресу ; Ул. Амурская 40. Хочу выразить благодарность Мастеру Андрею! Все отчистил ))Конечно заняло некоторое время,но это того стоило. Матрац желал лучшего,так как маленький ребенок и я его сама чистила(пыталась) ,но сделалось еще хуже!!! Огромные разводы стали на нем, это видно в Инстаграмм компании ,где наш матрац представлен ДО и ПОСЛЕ! Все не доходили руки написать отзыв ) Спасибо!

Алла Владимировна 2017-02-20

Добрый вечер. Сегодня мастер из данной компании Андрей ,чистил у нас угловой диван по ул. Изюмская д 50. Хочу поблагодарить его!

Светлана Васильевна 2016-12-19

Комментарий: Заказала чистку ковра,ковролина и дивана на дому 17.12.2016 М. Текстильщики . Диван очень грязный был , хотя я на это особо не рассчитывала он отчистился - чем только его дети не угваздыли :)СПАСИБО мастеру Андрею! Ковер и ковролин ребята (Было два мастера) чистили какой - то машиной ,после нее ковер стал как новый ,а ковролин уже весь был примят ,но после как они почистили даже ворс поднялся)Вообщем я довольна всей работой!Спасибо!!! Сама раньше не пользовалась данными услугами ,думала как же дети ,будет посторонний запах и тд..Женские мысли) Запаха не было вообще кстати. Мне посоветовала коллега ,которая уже обращалась в эту компанию и все ,я решилась и очень осталась довольна! Спасибо!!!

Максим 2016-12-01

Делал чистку дивана, который планировал выбросить, так как он был весь в пятнах, на удивление после чистки диван стал как новый - теперь выкидывать не буду. Спасибо за качественную и профессиональную работу!!

Марина 2016-12-01

Здравствуйте,обращалась в хим.чистку в первый раз и честно говоря ожидала не очень хорошего результата, так как диван (тканевый) очень старый и на нем было очень много въевшихся пятен, которые сама собственноручно пыталась вывести, но ничего не выходило, каково было мое удивление когда мастер после продемонстрировал совершенно чистый диван. без единого пятнышка. Могу с уверенностью рекомендовать эту фирму своим друзьям и близким!! Проверенный вариант!

Евгений Игоревич Степанишин 2016-11-27

Всем добрый вечер, с женой заказали чистку матраца, так как у нас годовалый ребёнок пятная были еще те, хочу сказать, что довольно качественно была произведена чистка, вообщем остались довольны, уже не первый раз делаем заказ, фото до и после загрузил в инстаграм компании .

Виктория 2016-10-31

Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых, но не смотря на рекомендации изучила работы на страничке компании в Instagram, кстати теперь на их страничке и мой чистый диван красуется! Довольна проделанной работой мастера, наш диван теперь как новый, вывелись даже очень старые пятна от фломастера)), если придётся ещё раз обратиться за такими услугами, не раздумывая вызову мастеров из Dr.Чисто, так как рисковать своей мебелью не хочется!!

Альберт Клячкин 2016-09-12

Пролил на белый диван стакан красного винища,расстроился.обратился в эту организацию со своей проблемой и представляете,мне помогли!))) Поэтому в субботу я это дело отмечу на моем вновь чистом,белоснежном любимом диване.спасибо специалисту Андрею.

Алина-малина 2016-09-12

Заказывала чистку ковра.специалист приехал во времяработу выполнил качественно , приятно удивила цена,ковер стал свежим и чистым,как. Говориться приобрел благодаря чистке вторую жизнь,очень довольна,спасибо за профессиональную работу, посоветовала услуги вашей компании всем своим друзьям.спасибо!

Тимур 2016-09-12

Почистили салон в автомобиле, остался доволен. Спасибо за работу.

Владимир 2016-08-27

Специалист приехал вовремя, почистил быстро и качественно. Спасибо!

Евгений Игоревич 2016-08-25

Переехали на старо-новую квартиру, грязи было по колено, сразу же решили воспользоваться данными услугами, не думал что так все будет выглядеть, все чисто, хороший уровень... Советую....

Екатерина 2016-07-29

Мастер из этой компании чистил у нас в Пучково 2 больших угловых дивана и кресло, остались очень довольны проделанной работой! Во первых приехал строго в назначенное время, для нас это было очень важно, проинформировал и подробно рассказал чем и как будет чистить, во вторых от чистил мебель от очень старых пятен(даже не думали что они выведутся). Один диван стоял на кухне и был очень засален и затерт домашними животными и детьми. Результатом очень довольны! В третих за объем нам предоставили скидку, что тоже не мало важно для нас! Химчистку мягкой мебели делали впервые, думаю в дальнейшем будем делать это регулярно! С выбором компании не прогадали! Рекомендуем!

Ольга 2016-06-28

Необходимо было почистить ковёр в детской комнате и модульный диван в гостиной. Ковёр в плачевном состоянии после лепки пластелином, краски, соков, молока, фруктов и прочей прелести от деток) фирму выбирала по сайту и общению по телефону. Цены примерно у всех фирм, которые обзванивала, одинаковые. В ходе разговора по телефону все таки остановилась свой выбор. Мастер Андрей подробно все рассказал, по времени было ограничение сделать хотелось все на следующий день, проблем не возникло. На следующий день в точноназначенное время прибыл мастер провёл химчистку ровно по времени как обещал. Запахов в течение 15 минут после чистки не осталось. Результатом очень довольны. Если прийдется ещё раз делать, то обращусь именно сюда, экспериментировать не стоит. Маленькое примечание, если бы была ещё химчистка штор, то воспользовалась бы с удовольствием. Спасибо за работу! Рекомендую!

нина 2016-03-14

спасибо огромное за вашу работу! обратилась за помощью очистить диван от пятен(цвет бежевый). диван после чистки,как новый.цена соответсвует качестве.

Евгений 2016-03-07

обратился в данную компанию для чистки ковролина и мебели, приехали быстро, сделали все качественно, т.е. эффект "до и после" оправдал мои ожидания, да и цена-качество, тоже плюс. рекомендую.

алексей 2016-03-07

Спасибо за химчистку дивана! Быстро и качественно

Алексей 2016-03-06

Почистили ковёр и мягкую мебель от пятен красного вина. Нет ни намёка на прошедшую вечеринку! Спасибо! Выручили!!!

Софья 2016-01-17

Ковролин в нашем офисе уже планировали сменить, был очень загрязнен, много старых и въевшихся пятен, но все же решили попробовать восстановить его химчисткой.Очень повезло, что мы воспользовались услугами этой компании! Мастер приехал в удобное для нас время(в конце рабочего дня), более 100 кв. почистил быстро ни оставив после себя ни одного пятна и неприятного запаха!Цены очень приемлемые!!Утром нас ждал чистый и сухой ковролин!!Очень довольны работой, воспользуемся услугами снова!

Анастасия 2015-12-25

Цена соответствовала изначально заявленной, а результат исполненной работы просто впечатлил. Буду обращаться постоянно.

Сергей 2015-12-13

Качественная работа. Низкие цены. Отличный результат. Советую.

Евгения 2015-12-10

Нам почистили двуспальный диван и три ковра (белый, бежевый и красный). Все цвета стали такими яркими после чистки, это очень удивило. От дивана просто в восторге! Спасибо большое.

Егор Михайлович 2015-11-28

Заказывал чистку всей мебели на дому. Не ожидал такого прекрасного результата. Теперь всем друзьям советую!

Артур 2015-11-21

Вызвала мастера для чистки тканевого дивана. Пятна от вина никак не хотели его отпускать. Но именно специалисты химчистки смогли их побороть своими профессиональными чистящими средствами. Никакого запаха – только чистая мебель! Рекомендую!

Ирина 2015-10-30

Очень старый ковер, который я думала уже не спасти, отчистили профессионально. Он прям как будто только из магазина. Благодарна мастерам за такую великолепную работу. Хочу также отметить, что цены меня тоже порадовали)

Виктория 2015-09-18

Временами пользуюсь услугами подобного рода кампаний. Но в Dr. Чисто обратилась впервые. Не пожалела, так как очень довольна результатом. Ковер просто сияет) Спасибо мастерам химчистки. Советую друзьям.

Дмитрий 2015-09-12

Долго ждал мастера. Но, по приезду, он достаточно быстро почистил кожаное кресло. Вместе указанных при оформлении заказа 60 минут, специалист выполнил свою работу за 30. Очень удивил результат. Не смотря на опоздание, у меня все равно осталось положительное впечатление об оказанной услуги.

Алина 2015-09-05

Спасибо вам огромное. Все вычистили – ковер, диван, кресло и даже стулья) Очень чисто и без запаха.

Даниил 2015-08-27

Низкие цены и прекрасный результат. Всем рекомендую.

Оксана 2015-08-12

Быстро и совсем не пахнет химическими средствами. Результат шикарный. Спасибо!

Ирина Сергеевна 2015-07-30

Очень благодарна химчистке Dr. Чисто за кристально чистую квартиру. У меня ушло бы на генеральную уборку часа 3-4, не меньше. А мастера убрали все за полтора часа, тем самым облегчили мне работу) Цены совершенно не пугают, а очень даже привлекают) Несомненно, обращусь к вам снова.

Инна 2015-06-15

Недавно необходимо было почистить мягкие игрушки нашему маленькому ребенку. Мастер связался с нами и сообщил, что будет через несколько часов. В итоге, приехал немного позже указанного времени, но свою работу выполнил профессионально.

Светлана 2015-06-03

Спасибо профессионалам вашей химчистки. В комнате все чисто и свежо! Всем рекомендую!

Станислав 2015-05-24

Постоянно обращаюсь в данную компанию, когда необходимо навести порядок в офисе за короткое время. Специалисты по уборке меня еще не разу не разочаровали. Качественная работа за небольшие деньги. Как раз то, что нужно. Все мои сотрудники очень довольны) Ведь в чистом офисе и работается лучше).

Евгений Иванович 2015-05-10

Пару раз воспользовался услугой химчистки Dr. Чисто. Все понравилось. Навели порядок в доме всего за 2 часа. Мастера на все руки) Профессионально однозначно.

Михаил 2015-04-25

Чистили бежевый кожаный диван. Мастер прибыл в назначенное время. Специалисты по уборке вашей химчистки все сделали оперативно, грамотно и качественно. Вызвал еще раз для чистки ковровых покрытий во всем доме. Спасибо за вашу слаженную работу. Рекомендую всем знакомым!

Иван 2015-04-16

Впервые решил заказать уборку коттеджа. Мастер немного опоздал, но, в общем, работал быстро и профессионально. К тому же в помещении не осталось неприятных запахов от чистящих средств. Я доволен!

Алина 2015-04-10

Химчистка кухонного ковра прошла на ура! Во время и после работы мастера пол остался сухим, а в помещение не осталось ни грязи, ни пыли. Порекомендовала бы аллергикам. Лично меня результат удивил!

Валентина 2015-03-25

Первый раз обратилась в химчистку и теперь уверенна, что сделаю это снова. Мастер приехал вовремя. Свою работу сделал быстро и качественно, причем за приятную цену. Во время переезда наш диван очень пострадал, но благодаря профессиональной работе мастера, он будто заново ожил)) Я действительно благодарна вам!

Марианна 2015-03-18

Спасибо за четыре кресла и диван в офисе. Приятно видеть мебель такой чистой и свежей) Очень приятные цены и отменное качество работы. Всё на пять с плюсом! Советую всем!

Егор Викторович 2015-02-15

Обращался в вашу кампанию, чтобы избавиться от жутких пятен от зеленки на кожаном диване белого цвета. Был не уверен, что какая-либо химия возьмет такую грязь. Но результат меня особенно порадовал, так как мастер все отчистил, и диван теперь выглядит как новый! Спасибо огромное химчистке Dr. Чисто

Алена 2015-01-31

Заказывала чистку дивана в вашей химчистке. Отличный результат. Я очень довольна быстрой работой специалиста. После чистящих средств, которые мастер использовал во время работы, даже не осталось запаха, что меня очень порадовало. Спасибо вам за профессиональную работу.

Оставить отзыв


Уборка квартир и офисов от клининговой компании Dr. Чисто в Москве